主页 > 诗词读后感 > 汉字百科 > 坐在草地读书图片浮邱山乡新桥小学:捐赠图书

坐在草地读书图片浮邱山乡新桥小学:捐赠图书

做读书笔记的例子 汉字百科 2022年04月23日

坐在草地读书图片浮邱山乡新桥小学:捐赠图书

做读书明理好少年

华声在线3月15日讯(通讯员 李小玲)歌德说:读一本好书,就是和许多高尚的人谈话。3月14日,益阳市桃江县浮邱山乡新桥小学升旗仪式上,迎来了财信吉祥人寿桃江支公司一行人,该公司在本校举办慈善读本捐赠活动,给每个孩子捐赠一本《慈善爱心读本》。希望同学们在课余能常翻阅,跟随读本展现的爱心故事和爱心活动,触动内心的慈善爱心细胞,从而树立正确的人生观、价值观。

该公司负责人在捐赠仪式中号召全体师生多阅读、常阅读、读好书,在阅读中唤醒一颗柔软且善良的心,并引用英国作家莎士比亚的名言宣扬读书的重要性,书籍是全世界的营养品。生活里没有书籍,就好像没有阳光,智慧里没有书籍,就好像鸟儿没有翅膀。

坐在教室里读书的机会

做个快乐读书人来源

学校一直重视培养学生的阅读习惯,常举办手抄报评比、书香家庭评比、阅读打卡等一系列读书活动,让孩子放下手机,爱上阅读。国旗下讲话号召大家与书为伴,在知识的海洋中畅游,与古今中外的贤者志士共语,做一个快乐的读书人。

举报/反馈

做读书名言卡片

读后感
标签: