主页 > 诗词读后感 > 做读书计划的意义做个快乐读书人,今天的你便

做读书计划的意义做个快乐读书人,今天的你便

作文我在读书中成 诗词读后感 2022年04月23日

做读书计划的意义做个快乐读书人,今天的你便

做个快乐的读书人国旗

《做个快乐读书人》是刘墉写的书,2013年9月第1版,接力出版社发行,大约110千字。

本书有很多的精美的小短文构成,可以常常阅读。

做个快乐的读书人

孩子!爸爸不要你拿第一。只希望你做个快乐的读书人,而且快乐地读、快乐地用,常常温习、常常思索。 节选自书中章节人生何必处处拿第一

只有知道这世界上的事,有些办得到,有些办不到,不可能自己样样拿第一的人,才是成熟的人。 节选自书中章节谁能样样拿第一

坐在凳子上读书简笔画

文中涉及了教育的敏感话题,应试教育还是素质教育,超前教育还会兴趣教育,这是一本可以作为孩子家长常常翻阅的书,不管认不认同,这是一本好书,过去是,现在是,将来也是。

当人类知道除了银河系,还有其他星系如仙女座星系存在时,对宇宙的认知有了翻天覆地的进化。人类唯有快乐地读书,多读书,读好书才能找寻宇宙运行的真谛。一代一代人,快乐的读书,快乐的思考,去突破自身的局限。

举报/反馈

做读书小报怎么

读后感
标签:

热门文章

相关文章